Características Nutricionales
Características AgroClimáticas
El chuletón ecológico Wagyu, un clásico del asador y uno de los cortes de carne más populares. Este corte del lomo alto junto con su hueso es tierno, de color rojo intenso, y su marmoleado le da un sabor suave y jugoso. Recomendación!!
Considerado junto con el solomillo y el lomo bajo como piezas de categoría Extra, el lomo alto une la aguja con la quinta o séptima costilla, es la parte delantera del lomo y sus cortes son muy valorados. Es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
Tipo de corte: Por unidad
Tipo de envasado: Vacío
Añojo Ecológico
Origen: España
Tipo de cocinado: parrilla, plancha.
Conservación:
5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Le recomendamos que sigas estos consejos para disfrutar al máximo de su compra:
· Saque la carne de la bolsa de vacío con al menos 15 minutos de antelación a su cocinado para que oxigene. Observará como el contacto con el aire devuelve color a la carne.
· Atempere la carne antes de su cocinado. El tiempo que necesite, dependerá del grosor de su corte. Evitará que ésta suelte agua y se cueza, cocinándose correctamente.
· Lo anterior no es válido para nuestras hamburguesas y carne picada. Estas deben de cocinarse sacándolas directamente de la nevera.
· En general, para cocinados a la plancha o en sartén, espere a que éstos alcancen una temperatura elevada antes de cocinar. El objetivo será sellar la carne, para evitar que sus jugos se pierdan en el cocinado. Después, baje la temperatura para que la pieza de cocine por dentro.
· Nuestras bolsas de vacio son aptas para el congelado. Para congelar nuestros cortes servidos en bandeja, le recomendamos que envuelva las piezas en papel film individualmente.
· Si opta por esta opción, es muy importante que descongele la carne en la nevera, con 24h de antelación a su cocinado, para que no pierda sus propiedades organolépticas.
· Si su opción es el congelado, consulte nuestra línea de productos ultracongelados. La técnica de la ultracongelación nos permite mantener la carne en las mismas condiciones que nuestro producto fresco.