Tienda AgroCity

0

Lote Familiar Vacuno 10 kg Raza Parda de Montaña de Palencia en Montaña - M. G. Carne de Cervera

00208
€125.00
Disponible
1
Información del producto
Comunidad Autónoma - : Castilla y León
Provincia - : Palencia
Comarca - : Montaña Palentina
ZOG - Zona de Origen Geográfico - : 42°52' N 4°28' W
Altitud - : 1.015 m
Pluviometría - : 469 mm al año
Temperatura media - : 6 ºC de mínima a 18 ºC de máxima
Días de Heladas - : 55 días al año
Días de Nieve - : 3 días al año
Forma de producción - : Convencional
Raza - : Vaca Parda de Montaña
Precocinado - : NO
M. G. - Marca de Garantía - : Carne de Cervera de Pisuerga y de la Montaña Palentina
M.G - Marca de Garantía Autonómica - : Tierra de Sabor
Sello de Calidad - : Alimentos de Palencia Banda Dorada
AgroCity Selección - : Etiqueta Roja
Etiqueta Nutricional - NutriSalud - : Roja: Hierro (Fe) Zinc (Zn) Dioxido de Azufre (So2) Vitaminas A B D E

Características Nutricionales

AgroCity Beneficios nutricionales para la salud de la carne. Hierro (Fe) Zinc (Zn) Dioxido de Azufre (So2) Vitaminas A B D E. 1-Crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo. 2-Prevención de anemia. 3-Cicatrización de heridas. 4-Formación de glóbulos rojos. 5-Proporciona energía para las actividades físicas y mentales.
Beneficios nutricionales para la salud de la carne. 1-Crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo. 2-Prevención de anemia. 3-Cicatrización de heridas. 4-Formación de glóbulos rojos. 5-Proporciona energía para las actividades físicas y mentales.

Características AgroClimáticas

Características AgroClimáticas: ZOG - Zona de Origen Geográfico: 40°36 N 4°01 W . Altitud: 1032 m. Pluviometría: 469 mm. Temperatura media: 6 ºC de mínima a 18 ºC de máxima. Días de Heladas: 55 días al año. Días de Nieve: 3 al año.
Comarca Sierra de Guadarrama - Humedales

0,5 kg. de solomillo

1 kg. de chuleta

0,5 kg. de entrecot

1 kg. de filetes de 1ª

0,75 kg. de filetes de 1ªB

0,75 kg. de filetes de empanar

1 kg. de carne de guisar

0,75 kg. de morcillo

1,75 kg. de carne de asar

1 kg. de churrasco (costilla fileteada)

1 kg. de carne picada

La carne amparada por la Marca de Garantía Carne de Cervera de Pisuerga y de la Montaña Palentina proviene de animales nacidos y criados en la Montaña Palentina, incluido el Parque Natural de Fuentes Carrionas y Fuente Cobre.

Según la cata realizada por un panel de expertos, la valoración media (entre 0 y 10) de las características organolépticas (vista, textura, terneza, jugosidad y sabor) de la Carne de Cervera, obtuvo una calificación global de 8,5, por lo que se la puede calificar de notable a excelente.

Además, se la puede definir como una carne natural, brillante, que siempre sabe igual, con gusto a carne de pasto y con un color rosado claro, rosado fuerte o rojo intenso, cuando proviene de la ternera blanca lechal, ternera o añojo, respectivamente.

Credenciales

AgroCity Beneficios nutricionales para la salud de la carne. Hierro (Fe) Zinc (Zn) Dioxido de Azufre (So2) Vitaminas A B D E. 1-Crecimiento y reparación de los tejidos del cuerpo. 2-Prevención de anemia. 3-Cicatrización de heridas. 4-Formación de glóbulos rojos. 5-Proporciona energía para las actividades físicas y mentales.

AgroCity Selección

Etiqueta Roja

Productor, artesano y bodega propia 100%

Raza o variedad definida 50%

Crianza o cultivo extensivo respetuoso con la Naturaleza 100% .

Dos de los tres valores al 100%.

Guardar este producto para más tarde
Share by: